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Macaude en cuisine
Macaude en cuisine
  • Un blog d'une jeune passionnée de cuisine de 16 ans, qui aime tester de nouvelles recettes aussi bien simple que plus complexe, qui adore tester des nouveaux produits culinaires et qui essaie de s'améliorer en photos..
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12 mars 2014

Cours de cuisine à cook and go

Coucou,

comme promis voici la recette du plat réalisé à Cook and go ce week-end.

Cook and go 016

 

Poisson comme au marché de Dieppe pour 2:

Ingrédients:

- 2 morceaux de poissons (nous du cabillaud)

- 50gr de moules décortiqués

- 4 gambas

- 80gr de champignons( environs 3)

- 40gr de crème liquique

- 20gr de vin blanc

- 1 échalote

- 2 CS de fumet de poisson

Préparation:

Commencer par ciseler l'échalote.

Les déposer dans un plat légèrement huilé allant au four.

Poser dessus le poisson, puis décortiquer les gambas et les tailler en gros morceaux.

Couper les champignons en lamelles. Ajouter les gambas, les champignons ainsi que les moules autour de votre poisson.

Arroser avec le vin blanc, le fumet de poisson et la crème liquide.

Mettre au four pendant 20 minutes à 180°.

Servir le poisson avec du riz et décorer avec du persil.

Cook and go 019

Verdict: Un plat tout simple à réaliser mais très bon et pratique quand on a pas beaucoup de temps.

Cook and go 020

poissoncabillaudvin blanccook and gochampignonmoulesgambasrizpersil,crème 

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