750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Macaude en cuisine
Macaude en cuisine
  • Un blog d'une jeune passionnée de cuisine de 16 ans, qui aime tester de nouvelles recettes aussi bien simple que plus complexe, qui adore tester des nouveaux produits culinaires et qui essaie de s'améliorer en photos..
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
10 mars 2014

Riz pilaf curry

Coucou, le riz c'est bon mais nature c'est un peu tristounet.. Alors j'ai décidé d'y mettre un peu de couleur, avec un riz pilaf au curry.

057

 

Ingrédients pour 3 :

- 150gr de riz

- 30cl d'eau

- 1/2 poivron

- 2 oignons bottes

- 1 gousse d'ail

- curry

- sel, poivre

- 1CC d'huile d'olive

Préparation:

Emincé l'oignon et le poivron.

Epluché la gousse d'ail, la couper en deux et enlever le germe.

Dans un poële faire chauffer l'huile, y mettre l'oignon, le poivron et l'ail.

Ajoutez ensuite le riz.

Mélangez jusqu'à ce que le riz devienne translucide.

Ajoutez ensuite l'eau, le curry, le poivre et le sel.

Mélangez puis couvrir et laisser cuire environs 15 minutes en remuant de temps en temps.

Et voila un accompagnement tout simple, mais bien coloré qui donne envie !

051-001

Verdict: j'ai vraiment bien aimé ce riz, il avait un bon petit goût curry, une bonne consistance et une belle couleur.

  riz pilafcurrypoivron,oignonasiatique féculent 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité