Riz pilaf curry
Coucou, le riz c'est bon mais nature c'est un peu tristounet.. Alors j'ai décidé d'y mettre un peu de couleur, avec un riz pilaf au curry.
Ingrédients pour 3 :
- 150gr de riz
- 30cl d'eau
- 1/2 poivron
- 2 oignons bottes
- 1 gousse d'ail
- curry
- sel, poivre
- 1CC d'huile d'olive
Préparation:
Emincé l'oignon et le poivron.
Epluché la gousse d'ail, la couper en deux et enlever le germe.
Dans un poële faire chauffer l'huile, y mettre l'oignon, le poivron et l'ail.
Ajoutez ensuite le riz.
Mélangez jusqu'à ce que le riz devienne translucide.
Ajoutez ensuite l'eau, le curry, le poivre et le sel.
Mélangez puis couvrir et laisser cuire environs 15 minutes en remuant de temps en temps.
Et voila un accompagnement tout simple, mais bien coloré qui donne envie !
Verdict: j'ai vraiment bien aimé ce riz, il avait un bon petit goût curry, une bonne consistance et une belle couleur.