Champignon farcis aux sardines
Coucou,
Je n'adore pas trop les sardines en boite.. par contre le mélange fromage sardine J'ADORE.
Et comme je voulais faire depuis un moment des champignons farcis je me suis dis que j'allais faire un mixte.
Ingredients:
- 1/2 pot de boursin cuisine échalote
- 1 boite de sardine sans arêtes au naturel
- 6 champignons à farcir
- 1 pomme de terre
- 1/2 oignon
- sel, poivron
- 1/4 de poivron (pour de la couleur)
- quelques cornichons
- jus d'1/2 citron
- un peu de lait
Préparation:
Commencer par cuire 4 minutes les champignons à la vapeur (au micro-onde pour moi).
Cuire aussi la pomme de terre et l'écraser en purée.
Ecraser le boursin avec les sardines et la purée.
Couper les cornichons, le poivron et l'oignon.
Les ajouter au mélange précédent.
Ajouter le jus de citron, assaisonner et selon la consistance voulu ajouter un peu de lait.
Plus qu'à déguster!
Verdict: J'ai vraiment beaucoup aimé, je l'ai accompagné de sauce tomate c'était parfait. La prochaine fois je metterai aussi du riz.