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Macaude en cuisine
Macaude en cuisine
  • Un blog d'une jeune passionnée de cuisine de 16 ans, qui aime tester de nouvelles recettes aussi bien simple que plus complexe, qui adore tester des nouveaux produits culinaires et qui essaie de s'améliorer en photos..
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8 avril 2014

Pizzalenta

 

 

 

 

 

Coucou,

J'aime beaucoup la polenta et la pizza, alors j'ai décidé d'associer les deux et ça a donné la pizzalenta ! J'ai fais deux parfums chorizo-mozzarella et chèvre-gésier.

Ingrédients:

Pour la "pâte":

- 200gr de polenta précuite

_ 1L d'eau

- sel, poivre, ail moulu

Pour la garniture:

- 300gr de tomacoulis

- 1/2 oignon

- 1 gousse d'ail

- piment d'espelette

- 16tr de chorizo

- 1 boule de mozzarella

- 1/3 de bûche de chèvre

- 75gr d'émincé de gésier de volaille

- quelques champignons

Préparation:

Commencer par préparer la pâte, pour cela faire bouillir l'eau avec l'eau, le poivre et l'ail.

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Une fois que l'eau boue verser en pluie la polenta en remuant et porter à ébullition 2 minutes.

Ensuite l'étaler sur une plaque en silicone sur une épaisseur d'environs  5mm et laisser refroidir.

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Une fois tiède passer au four sous le grill 10 minutes.

Pendant ce temps préparer la sauce tomate, faire revenir l'oignon émincé avec la gousse d'ail puis ajouter le tomacoulis, salez et mettez le piment d'espelette et laisser mijoter 5minutes.

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Verser ensuite la sauce sur la pâte.

Ensuite couper la mozzarella et le chèvre en petits dès.

Emincer les champignons.

Repartir la mozzarella sur une moitié et le chèvre sur l'autre moitié de la sauce.

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Sur la moitié mozzarella recouvrir de chorizo et de l'autre côté recouvrir de gésier et de champignons.

Passer au four 30 minutes à 200°.

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Verdict: Vraiment très bon, la polenta est bien moelleuse et le goût est bien prononcé. C'est vraiment une bonne association.

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