Coucou,

Voilà, la deuxième recette que j'avais fais lors de mon apéro dinatoire, j'ai préféré cette recette à la première... Je garde la meilleure pour la fin! La recette de base vient toujours du livre Mini-cakes de Ilona Chovancova.

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Ingrédients pour une quinzaine de mini-muffins:

- 1 oeuf

- 60gr de farine

- 4cl de lait

- 4cl d'huile d'olive

- 1/4 de sachet de levure

- une dizaine de tomates séchées à l'huile

- 35gr de parmesan 

- 7 feuilles de basilic

- 10 tomates cerises

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Préparation:

Préchauffer le four à 190°.

Coupez finement les tomates séchées.

Emincer le basilic finement aussi.

Dans un bol battez légèrement les oeufs avec l'huile et le lait.

Ajoutez la farine, le parmesan, les tomates séchées et le basilic.

Incorporez alors la levure.

Coupez des tomates cerises en quatre.

Versez la préparation dans des moules à mini-muffins( moi des moules à mini-tartelettes)et au milieu de chaque mettre 1/4 de tomate cerise.

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Mettez à cuire au four pendant environs 15 minutes.

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Verdict: Ces mini-muffins étaient délicieux, bien moelleux et parfumés. Une petite bouchée qui sent l'été grâce au basilic. A refaire! Bientôt la dernière recette du trio qui était pour moi la meilleure.

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