Coucou,

Comme promis voici la dernière recette de mon trio d'amuses-bouches à base de la même pâte à cake. La recette est toujours tirée du livre Mini-cakes de Ilona Chovancova. A mon goût c'était la plus réussi car surtout la plus belle!

162

Ingrédients pour 20 mini-cupcakes:

- 1 oeuf

- 60gr de farine

- 4cl de lait

- 4cl d'huile d'olive

- 1/4 de sachet de levure

- 75gr d'émincé de gésier de volaille

- 35gr de gruyère

- chèvre à tartiner

- paprika

 

 

- des fleurs séchées

Préparation:

Préchauffez le four à 190°.

Couper les gésiers en tout petits morceaux

Dans un bol battez légèrement les oeufs avec l'huile et le lait.

Ajoutez la farine, le gruyère, et les gésiers.

Incorporez alors la levure.

Verser cette préparation dans des moules à mini-muffins( pour moi mini-tartelettes) et mettre à cuire 15 minutes environs.

050

Laissez refroidir.

070

Pendant ce temps mélanger le chèvre à tartiner avec le paprika.

Mettre le chèvre à tartiner dans une poche à douille cannelée et en mettre un petit peu sur chaque mini-muffin et parsemez de fleurs séchées.

158

Verdict: Le rendu visuel est vraiment extra je trouve. Niveau goût l'association chèvre-gésier est super. Le seul point négatif est la quantité de gésiers, la prochaine fois j'en metterai plus et je les couperai moins petits.

169

 chèvregésierpique-niquecupcakeminimuffin fleurcakeapéro ,apéro dinatoire