Galette apéritive
Coucou,
En bonne bretonne, les galettes je les adore et je les mange à toute les sauces!! Alors même à l'apéro j'en fais et je trouve ça vraiment sympas. J'en ai fais à deux parfums, mais c'est déclinable à l'infini.
Ingrédients:
- 2 galettes
- 3tr de jambon
- boursin cuisine échalotte( ou autre fromage à tartiner)
- Gruyère
- tomates séchées
- chorizo
Préparation:
Sur une galette étaler le boursin et mettre le jambon.
Rouler la galette et couper en tranches.
Sur la deuxième galette mettre le gruyère rapé et passer 1 minutes au micro-onde pour faire fondre le gruyère.
Y mettre les tomates séchées coupées et le chorizo coupé.
Puis rouler la galette et la couper.
Verdict: Vraiment très simple mais vraiment délicieux! Et surtout on peut vraiment faire avec ce qu'on a dans le frigo donc c'est pratique pour un apéro improviser.