Crumble pomme-poire-chocolat
Coucou, me revoilà!
Il n'y a pas longtemps j'ai vu une pub pour du st Hubert aux pépites de chocolat! Je n'ai donc pas pu résister à tester...Malheureusement ce ne fut pas une réussite! Et comme le paquet fait 225gr je me suis dis qu'il fallait que je le cuisine, j'ai donc essayé un crumble. J'aurais du faire un peu plus de crumble mais bon pas grave.
Ingrédients:
- 2 pommes
- 2 poires
- 50gr de farine
- 25gr de sucre
- 40 de st hubert pépites de chocolats
- 15gr de flocons d'avoine
Préparation:
Préchaufer le four à 200°.
Eplucher les pommes et les poires.
Les couper en petits dès et les répartir dans un plat allant au four.
Mélanger le st hubert, le sucre, la farine et les flocons d'avoine.
Mélanger avec le bout des doigts jusqu'à obtenir un peu un texture sableuse.
Un peu car avec le st hubert ça ne fait pas vraiment une vraie texture de crumble.
Mettre au four 40 minutes.
Servir tiède.
Verdict: Pas mauvais mais pas extraodinaire, l'utilisation du st hubert à la place du beurre donne une texture pas très croustillante au crumble. Mais il est bon quand même !
crumble, dessert,margarine, st hubert, chocolat, pomme, poire, léger