Coucou,

Cette recette a été réalisé dans le même objectif que celle-ci! Toujours dans le but de liquider les pots de cacahuètes qu'il nous restait avant que l'américaine que l'on a reçu l'année parte. J'ai trouvé la recette chez Emilie and Léa.

114

Ingrédients pour 12 muffins:

- 120gr de chocolat noir (pour moi moitié au lait-moitié noir)

- 3 oeufs

- 60gr de beurre

- 60gr de farine

- 30gr de sucre (je vous conseille d'en mettre plus)

- 1 c à café de levure

- du beurre de cacahuète

Préparation:

Préchauffer le four à 180°.

Faites fondre le chocolat et le beurre à la casserole.

068

Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre, jusqu'à obtenir un mélange bien mousseux. 

070074

Ajoutez-y alors le mélange beurre-chocolat.

Puis ajoutez-y la farine et la levure, bien mélanger.

083

Verser la préparation dans des moules à muffins à mi-hauteur, puis mettez 1/2 cuillère à café de beurre de cacahuète, puis recouvrez de pâte à muffins.

091094

Mettre à cuire 18 minutes (je vous conseille de bien surveiller et d'éventuellement laisser un peu moins longtemps).

095

Verdict: J'ai moins aimé cette recette la précédente. J'ai trouvé la recette pas tout à fait assez sucré et je pense que je les avais un peu trop cuits, ils étaient donc en conséquents un peu sec.

117118

muffinaméricain,beurre de cacahuètegoûtergourmandchocolatmoelleux,pique-niqueusafondant