Cabillaud en feuille de brick avec fondue de légume
Coucou,
Pour un diner tout simple mais qui présente bien voila la recette qu'il vous faut ! Du poisson, une fondue de légume, une feuille de brick. Rapide et délicieux
Ingrédients pour 6:
- 6 morceaux de dos de cabillaud (ou autre poisson)
- 1 carotte
- 2 échalotes
- 1 gros poireau
- 2 carrés frais
- 3 feuilles de brick
- 1 botte d'aneth
- sel, poivre
Préparation:
Emincer les échalotes et le poireau.
Eplucher la carotte et la couper en tout petits dès.
Dans un filet d'huile d'olive, faire revenir les échalotes, le poireau et la carotte.
Ajouter un verre d'eau, saler et poivrer.
Laisser cuire environs 20 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres.
Pendant ce temps émincer l'aneth.
Lorsque les légumes sont cuits, ajouter le carré frais et la moitié de l'aneth.
Rectifier l'assaisonnement.
Préchauffer le four à 200°.
Couper les feuilles de brick en deux.
Sur chaque demi feuille, partager la préparation de légume.
Puis poser le morceau de poisson, saler, poivrer et saupoudrer avec le reste de l'aneth.
Refermer les brick.
Les badigeonner de jaune d'oeuf (ou de beurre fondu).
Mettre au four pour 25 minutes.
Voilà, je les ai servi avec de la purée de patate douce et de la purée.
Verdict: Voilà une façon de présenter un plat très simple d'une façon plus sophistiquée. Les légumes sont très fondants avec le carré frais, c'est parfait. J'ai vraiment adoré.
PS: J'ai oublié de prendre en photo les bricks sortant du four...Oups!