Coucou,

Les gâteaux apéro tout le monde aime ça!( enfin je pense...). Mais quand on regarde la liste des ingrédients derrière, tout à coup on aime moins... Alors quand j'ai vu la recette de Boopcook, je me suis tout de suite lancée.

Ingrédients:

- 1 oeuf

- 200gr de farine

- 10gr de sucre en poudre

- 2 pincée de levure chimique

- 5cl d'huile d'olive

- 1/2c à café de persil séché

- 1/2c à café d'herbes de provence

- 1/2c à café d'estragon séché

- 1c à café de basilic séché

- 1c à café de sel

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Préparation:

Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, le sucre, la levure chimique ainsi que toutes les herbes.

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Ajouter l'oeuf, l'huile et 2cl d'eau.

Travailler la pâte pendant 1 minute, jusqu'à avoir une pâte homogène.

Laisser la reposer 30 minutes au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 180°.

Avec un rouleau à patissier, étaler la pâte en un grand rectangle d'environs 4mm d'épaisseur (voir un peu plus fin).

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Couper ensuite des rectangles ou des carrés dedans.

Déposer-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Piquer chaque rectangle de 3 coups de fourchettes.

Faites cuire environs 20 minutes, jusqu'à ce que les bords soient dorés.

A la sortie du four, laisser-les refroidir sur une grille pour qu'ils deviennent croustillants.

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Une fois bien refroidi, les conserver dans une boite hermétique.

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Verdict: Ces crackers sont bien meilleurs que ceux du commerce, à faire et refaire sans hésitation! Ils sont parfaitement parfumés. Bientôt je vous présenterai la recette qui a accompagné ces petits crackers.

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