03 avril 2014

Test kit pour poêlé Old del paso

Coucou, Voilà mon premier test salé! Le test de kit pour poêlé Oaxaca Old del paso. C'est un kit qui contient un sachet de riz épicé, un sachet de sauce, et un sachet d'épices, il coûte environs 6€ dans mon supermarché. Il faut y ajouter 2 poivrons, 500gr de poulet et 1 oignon. Donc pour 4 à 5 personnes compter entre 13 et 15€. La préparation tout d'abord est très simple et très rapide. Il faut émincer le poulet, l'oignon et les poivrons et les faire revenir à la poêle, ensuite il faut ajouter le riz puis le sachet de... [Lire la suite]
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02 avril 2014

Macarons caramel

Coucou, Comme je vous l'avais déjà dit pour mon anniversaire, j'avais réalisé des macarons. Voilà la second parfum que j'avais réalisé. Ingrédients: Pour les coques: c'est par ici ! Pour le caramel: -125gr de sucre semoule -50gr de beurre demi-sel coupé en dès -20cl de crème fraiche liquide -3 carrés de chocolat blanc Préparation: Commencer par réaliser un caramel à sec juste avec le sucre. Ajouter le beurre et remuant bien. Puis ajouter la crème fraiche. Porter à ébullition pendant environs 10 minutes. Au bout de 10... [Lire la suite]
01 avril 2014

Bruschetta thon

Coucou, Je fais souvent des tartines, c'est très pratique et rapide pour le diner. Cette fois j'ai eu envie de l'associer au thon et avec la sauce tomate c'était très bon. Ingrédients pour 2 bruschettas bien garnies: - 2 grandes tartines (pour moi sans gluten) - 2 boites de thon (180gr net égouté) - 10 cornichons - 2 champignons - curry - 1/2 oignon - 5 feuilles de basilic - jus 1/2 citron - 6tr de chèvre - ail - 1/2 tomate Pour la sauce tomate: - 200gr de tomacoulis - 1/2 oignon - 5 feuilles de basilic - 1 gousse... [Lire la suite]
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31 mars 2014

Génoise d'anniversaire et mini-génoises

Coucou, La génoise c'est très pratique pour faire une base de gateau à décorer . Je fais toujours la même recette et elle est vraiment super! Cette fois je l'ai réalisé pour mon anniversaire,je l'ai décorée, et je l'ai accompagné d'une salade de fruits et d'une buche glacée. J'en ai profité pour faire des mini-génoises décorées pour participer une dernière fois au défi mini http://recettes.de/defi-tout-mini.J'ai trouvé cette recette de génoise sur Marmiton, et pour la déco j'ai improvisé! Ingrédients: Pour la génoise: - 4... [Lire la suite]
30 mars 2014

Papillote de poisson

Coucou,  une recette toute simple, mais très savoureuse. Ingrédients pour 3 : - 450gr de dos de cabillaud - 1 carotte - 1/2 courgette - 1/4 de poivron - 1/2 oignon - vin blanc - 1 citron - 10 champignons - aneth - curry, sel, poivre Preparation:   Commencer par couper la courgette et la carotte en julienne.  Émincer l ´oignon, le poivron et les champignons. Dans une papillote( pour moi en plastique), mettre les carottes, les courgettes, l'oignon, le poivron et les lamelles de champignons. Couper le... [Lire la suite]
29 mars 2014

Oeuf cocotte à la fondue de poireau

Coucou, J'aime beaucoup les oeufs et en hiver on a beaucoup de poireaux (car on a un panier bio), donc il faut bien les utiliser. En essayant de les cuisiner originalement. Ingrédients pour 6 oeufs cocottes: - 6 oeufs - 4 poireaux moyens - 2CS de boursin cuisine échalote-ciboulette - muscade, curry, sel - 1/4 poivron rouge Préparation: Emincer les poireaux et couper le poivron. Les faire revenir à la poêle avec un filet d'huile d'olive, et assaisonner avec du curry, de la muscade et du sel. Couvrer et laisser cuire... [Lire la suite]
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28 mars 2014

Risotto tomate-mozzarella

Coucou, Je vous l'avez déjà dis je suis pas fan du risotto, mais quand j'ai vu cette recette j'ai toute suite voulu la tester. Et je peux vous dire que cette recette m'a vraiment réconcilié avec le risotto. Cette recette est juste DELICIEUSE !!!! J'ai piqué cette recette chez Anne Stram Gram. J'ai un peu modifié la recette car la quantité de mozzarella car elle me paraissait énorme et je n'ai pas regretté. Ingrédients pour 4( mais un peu plus n'aurait pas été de trop..): - 240gr de riz arborio - 12 tomates séchées à huile... [Lire la suite]
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26 mars 2014

brick façon croque-monsieur

Coucou, Le Leerdammer j'adore ça en ce moment! Alors j'en met à toute les sauces. Cette fois c'est dans une feuille de brick que je l'ai mis. Ingrédients pour 4: - 4feuilles de bricks - 4tr de leerdammer - 4tr de jambon de poulet - moutarde - herbe de provence - poivre - 1tomate - quelques champignons de paris Préparation: Sur une feuille de brick superposer le leerdameer, le jambon, deux tranche de tomate et quelques tranches de champignons. Sur le côté étaler de la moutarde. Saupoudrer d'herbe de provences et de... [Lire la suite]
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25 mars 2014

Test NA (Chocolat et fruit)

Aujourd'hui, Je reviens avec un test de produits. Na qui est une marque de pâtes de fruits, reviens avec une édition limité !(enfin je n'y crois pas trop à l'édition limitéé, car il me semblerait bizarre qu'il développe un produit juste pour quelques mois, affaire à suivre...) Ce nouveau produit est en faite une petite pâte de fruit ( framboise, fraise ou orange) enrobée d'une très fine couche de chocolat noir 70% de cacao. Personnellement, j'ai gouté les 3 parfums et je n'ai pas trouvé la différence entre le parfum fraise et le... [Lire la suite]
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24 mars 2014

Lapin à la basquaise

Coucou, Le lapin, j'aime bien ça. Je trouve que ça change du poulet..Mais le lapin à la moutarde ou bien le lapin champignons-pruneaux on s'en lasse. Alors j'ai cherché une recette qui change et je l'ai trouvé chez Amandine cooking. Une délicieuse recette de lapin à la basquaise. Ingrédients pour 6: - 1 lapin( coupé en morceaux) et 4 râbles - 2 poivrons rouges - 2 poivrons verts - 1 gros oignon - 2 gousse d'ail - 400gr de chair de tomate - 15cl de vin blanc - sel, piment d'espelette Préparation: Emincer les poivrons et... [Lire la suite]
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