24 mars 2014

Lapin à la basquaise

Coucou, Le lapin, j'aime bien ça. Je trouve que ça change du poulet..Mais le lapin à la moutarde ou bien le lapin champignons-pruneaux on s'en lasse. Alors j'ai cherché une recette qui change et je l'ai trouvé chez Amandine cooking. Une délicieuse recette de lapin à la basquaise. Ingrédients pour 6: - 1 lapin( coupé en morceaux) et 4 râbles - 2 poivrons rouges - 2 poivrons verts - 1 gros oignon - 2 gousse d'ail - 400gr de chair de tomate - 15cl de vin blanc - sel, piment d'espelette Préparation: Emincer les poivrons et... [Lire la suite]
Posté par Macaude à 16:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,

08 mars 2014

Médaillon de filet mignon de porc mariné

Coucou, aujourd'hui je vous présente une recette simple mais bien parfumé pour changer un peu. Ingrédients pour 4 : - 500gr de filet mignon de porc - 2CS de fromage blanc - le jus de 1+1/2 citron  - 1  citron vert - gingembre frais - une dizaine de feuilles de basilic - une dizaine de brins de ciboulette - 1 oignon botte - 1 CS de curry - moulin 5 baies - ail moulu Préparation: La veille: Couper le filet mignon en médaillon. Mettre la viande à mariner dans le fromage blanc et le jus de citron. Zestez 1/2... [Lire la suite]
Posté par Macaude à 10:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
04 mars 2014

Boulette de poulet-mozzarella sauce mexicaine

Coucou, aujourd'hui je reviens pour vous proposer une petite recette tout simplement délicieuse que j'ai fait ce midi, et réellement on s'est régalé ! Ingrédients pour 2: Pour les boulettes:  - 200gr de blanc de poulet - ciboulette - persil - épices à paëlla (juste pour donner une belle couleur) - ail moulu - 50gr de bille de mozzarella Pour la sauce mexicaine:  - 200gr de tomacoulis - 1/4 de poivron rouge  - 1/2 oignon - épices mexicaine (ducros pour moi) - 1 gousse d'ail - persil Préparation des... [Lire la suite]
Posté par Macaude à 14:01 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,