750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Macaude en cuisine
Macaude en cuisine
  • Un blog d'une jeune passionnée de cuisine de 16 ans, qui aime tester de nouvelles recettes aussi bien simple que plus complexe, qui adore tester des nouveaux produits culinaires et qui essaie de s'améliorer en photos..
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
6 mars 2014

Wrap breton saumon fumé, tzatziki, crème aneth

Coucou, comme je vous l'ai déjà dit je suis bretonne. Alors en bonne bretonne je mange régulièrement des galettes de sarrasin. Mais cette fois j'avais envie de changer de la traditionnelle galette complète alors je me suis creusée la tête et voilà! Un bon wrap breton !

Ingrédients pour 3 :

- 3 galettes

Pour la crème :

- 2CS de fromage blanc

- aneth

- 1 CC de savora

- poivre

- quelques gouttes de citron

Pour le tzatziki:

- 2CS fromage blanc

- 1 gousse d'ail

- aneth

- 1/2 concombre

- un oignon botte

- sel, poivre

- quelques gouttes de citron

Garniture:

- 3 tranches de saumon fumé

- quelques feuilles de salade

-  12 crevettes

- 1/4 de poivron

002

Préparation :

Commencer par la crème au fromage blanc, hacher l'aneth.

Dans un bol mélanger le fromage blanc, l'aneth, la savora, le citron, goutter et assaisoner à votre goût avec du sel et du poivre.

Réserver au frigo.

 

Préparer ensuite le tzatziki, coupé le concombre dans le sens de la longueur et enlever le milieu.

Hachez le concombre, l'oignon bo

tte, l'aneth et l'ail.

Mélangez ensuite le concombre, l'ail, le fromage blanc, le citron, l'aneth et rectifiez l'assaisonnement.

009

 

Montage:

021020

 Etaler de la crème à la savora sur la galette, recouvrir du saumon fumé, puis de tzatziki.

Terminer par mettre 4 crevettes par galette, quelques lanières de poivron et de la salade.

Fermer de deux bouts et rouler le reste.

 

Ouzh taol ! (à table!)

 

027                                                                     024

Verdict: on c'est vraiment régalé c'était très bon et très frais. Le seul hic est le roulage de la galette, elle se casse facilement... La prochaine fois je la chaufferai un peu pour qu'elle soit plus souple.

 wrapbretoncrepe,galettesaumoncrevette ,tzatzikiconcombre 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Bonjour,<br /> <br /> <br /> <br /> Je suis administrateur de la page web www.mytaste.fr et ai constaté avec plaisir que vous publiiez de délicieuses recettes sur votre blog. Aussi, je voudrais vous présenter notre site et les avantages qu'il offre aux blogueurs.<br /> <br /> <br /> <br /> Mytaste.fr est un site communautaire qui permet à ses utilisateurs de chercher des recettes parmi plus 200.000 recettes des meilleurs blogs et sites Français tout en donnant aux Blogueurs plus de visibilité.<br /> <br /> <br /> <br /> À cet effet, nous avons créé la rubrique "Top blogs de recettes" où vous pouvez ajouter votre blog gratuitement. Ceci vous permettra d'avoir plus de la visibilité et ainsi d'augmenter le nombre de visites sur votre blog. Pour cela, il vous suffit de visiter notre page et de cliquer sur « ajouter votre blog » dans la rubrique Top blogs de recettes.<br /> <br /> <br /> <br /> Espérant que votre blog culinaire sera bientôt là-haut dans le top, si vous avez des questions, n'hésitez pas à me contacter à info@mytaste.fr.<br /> <br /> <br /> <br /> Cordialement,<br /> <br /> Lamia<br /> <br /> MyTaste.fr
Publicité