Coucou,

Bien que l'on soit mi-octobre, dans le panier bio que l'on reçoit toutes les semaines, on a pleins de poivrons... Alors il faut bien réussir à les accomoder !Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple et rapide, et qui change de la piperade !

028

Ingrédients pour 3:

- 3 tranches de pain (plutôt assez épaisses)

- 4 poivrons (de toutes les couleurs c'est mieux !)

- anchois marinés

- ail

- 1 tomate

- sel, poivre

Préparation:

006

Préchauffer votre four à 200° position grill.

Faire griller les poivrons en les retournant de temps en temps.

009

Lorsqu'ils sont bien grillés, les sortir du four et les mettres dans un tupperware le temps qu'ils refroidissent.

011

Lorsqu'ils sont froids, les "éplucher" et les couper en lanière.

012016

Couper 4 tranches de pain.

Les faires griller, puis les frotter à l'ail et avec une tomate.

018

Saler, poivrer.

Recouvrir le pain de lanière de poivron, puis d'anchois.

022

Repasser au four 5 minutes le temps que ça soit chaud.

027

Verdict: bien parfumé, très rapide, croustillant ! Avec une petite salade le soir c'est parfait !

031

 tartinedineranchoispoivronrapidepoisson