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Macaude en cuisine
Macaude en cuisine
  • Un blog d'une jeune passionnée de cuisine de 16 ans, qui aime tester de nouvelles recettes aussi bien simple que plus complexe, qui adore tester des nouveaux produits culinaires et qui essaie de s'améliorer en photos..
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16 avril 2014

Caramel au beurre salé

Coucou,

Et oui ENCORE une recette de caramel au beurre salé! Cette recette, c'est la recette que l'on me demande tout le temps. Tellement que je pourrais désormais presque la faire les yeux fermés ^^. Cette recette est vraiment toute simple.

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Ingrédients:

- 125gr de sucre semoule

- 40gr de beurre salé coupé en dès

- 20cl de crème fraîche liquide

Préparation:

Dans une casserole assez grande réaliser un caramel à sec avec le sucre.

cake fruit 014cake fruit 019

Ajouter ensuite le beurre en fouettant bien.

cake fruit 020

Puis la crème fraiche liquide en filet en fouettant sans arrêts.

cake fruit 032

Portez ensuite à ébullition pendant environs 5 minutes selon la texture voulu( faite reduire plus longtemps si vous voulez un caramel plus dur et moins longtemps si vous voulez un caramel plus liquide).

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Verdict: Rien à redire, je refais toujours cette recette et elle a toujours le même succès.

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