049

 

Coucou,

Tout le monde connait Les sablés aux graines de Bonne-maman. Des petits biscuits tout simplement délicieux, croquants mais en même temps fondant. Des petits biscuits que l'on mange sans même se rendre compte !Je me suis inspirée de la recette de Maman tambouille.

Ingrédients pour 20 biscuits :

- 25gr de farine de sarrazin

- 130gr de farine

- 1/2 sachet de levure

- 50gr de mélange de graines 

- 40gr de sucre

- 10gr de miel

- 30gr de beurre 

- 10gr d'huile neutre

- 1 blanc d'oeuf

- 50ml d'eau

- un zeste de citron

Préparation:

Préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier mélanger, les farines, le miel, le sucre en poudre, la levure, le zeste de citron et le mélange de graines.

019

Faire fondre la beurre.

Ajouter le beurre fondu, l'huile, le blanc d'oeuf et l'eau à la préparation précédente, bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.

020

A l'aide de deux petites cuillères faites des petits tas.

025

Mettez au four 20 minutes.

042

Verdict: Miam.. Ces petits biscuits sont une véritable tuerie. Ils sont bien aérés et les graines et le miel donne un bon petit goût vraiment c'est original et très bon.044

 biscuitbonne mamangoutergrainesarrasinléger 

046